Seminari e conferenze
  • Giovedì 12 Ottobre 2017
  • 11:00 - 12:00
  • Memo
  • Sala Girasole - Hall Est
  • Mario Celotti Ristoratore, socio fondatore dell'A.D.A.M., presidente in carica e relatore
  • Giuseppe Amati Maitre d'hotel, socio fondatore dell'A.D.A.M., segretario in carica e relatore
  • Giovedì 12 Ottobre 2017
  • 15:00 - 16:00
  • Memo
  • Sala Girasole - Hall Est
  • Mario Celotti Ristoratore, socio fondatore dell'A.D.A.M., presidente in carica e relatore
  • Giuseppe Amati Maitre d'hotel, socio fondatore dell'A.D.A.M., segretario in carica e relatore
  • Venerdì 13 Ottobre 2017
  • 16:00 - 17:00
  • Memo
  • SIA Breakfast Arena - Pad. D1
  • Mario Celotti Ristoratore, socio fondatore dell'A.D.A.M., presidente in carica e relatore
  • Giuseppe Amati Maitre d'hotel, socio fondatore dell'A.D.A.M., segretario in carica e relatore
  • Sabato 14 Ottobre 2017
  • 11:00 - 12:00
  • Memo
  • SIA Breakfast Arena - Pad. D1
  • Giuseppe Amati Maitre d'hotel, socio fondatore dell'A.D.A.M., segretario in carica e relatore
  • Mario Celotti Ristoratore, socio fondatore dell'A.D.A.M., presidente in carica e relatore

Non è vero che le acque minerali non hanno sapore, possiamo affermare che si differenziano una dall'altra e con un poco di attenzione ed allenamento tutti possono imparare a percepirne la differenza, che è data dalla qualità e dalla quantità dei minerali contenuti, dalla presenza o meno dell'effervescenza e dal pH. Tutto questo ci aiuta a trovare un felice abbinamento sul cibo a tavola.