Seminari e conferenze
  • Giovedì 12 Ottobre 2017
  • 14:00 - 15:00
  • Memo
  • SIA Breakfast Arena - Pad. D1
  • Juri Piceni Responsabile di Gluten Free Expo e Lactose Free Expo
  • Carlo Le Rose Chef Specializzato in cucina senza glutine
  • Venerdì 13 Ottobre 2017
  • 13:00 - 14:00
  • Memo
  • SIA Breakfast Arena - Pad. D1
  • Juri Piceni Responsabile di Gluten Free Expo e Lactose Free Expo
  • Carlo Le Rose Chef Specializzato in cucina senza glutine

La colazione è il pasto più importante e il più consumato in hotel, per questo deve tenere in considerazione i trend dei consumi e le esigenze di una clientela sempre più attenta ad una colazione salutare e in linea con le proprie necessità alimentari.

Affronteremo questo argomento partendo dai dati dei consumi dei prodotti senza glutine e senza lattosio e dai loro trend per arrivare alle attività di gestione e preparazione di un servizio di prima colazione che tenga in considerazione le maggiori esigenze alimentari del comparto freefrom.